Via Marchioni 51 Pavullo N/F Tel.347-0432446

MENU' CLASSICO

ANTIPASTI
Antipasto di terra(con salumi misti e sott’aceti)
Prosciutto e melone (in stagione )
Crostini primavera e mozzarella fusa
Crostini ai funghi
Antipasti a buffet

PRIMI PIATTI
Tortellini in brodo
Tortellini alla panna e prosciutto
Tortelloni burro e salvia
Tortelloni con noci e gorgonzola
Tortelloni ai funghi
Tagliatelle panna prosciutto e piselli
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle al ragù
Gnocchi di patate ai quattro formaggi
Gnocchi di patate alla Sorrentina
Gnocchi di patate all’ aceto balsamico
Penne alla boscaiola
Penne all’arrabbiata
Penne al fumè
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla puttanesca
Rigatoni speck e rucola
Risotto ai funghi
Risotto al radicchio trevigiano e provola
Risotto agli asparagi
Gramigna alla salsiccia
Bucatini all’amatriciana

ANTIPASTI DI MARE
Insalata di mare
Antipasti di mare caldi (minimo per 2 pr)
Cocktail di gamberi
Cozze e vongole alla marinara
Cozze al pomodoro piccanti
Polipo del marinaio
Seppioline ai piselli

PRIMI PIATTI DI MARE
Spaghetti allo scoglio
Bavette del marinaio al cartoccio
Spaghetti alle vongole
Tagliolini al salmone e uova di lompo
Tagliolini con gamberetti e zucchine
Risotto ai frutti di mare
Penne agli scampi
Pennette ai gamberoni
Spaghetti all’aragosta (solo su prenotazione)
Spaghetti all’astice (solo su prenotazione)

SECONDI PIATTI DI MARE
Frittura mista di pesce
Frittura mista di pesce con verdure
Grigliata mista di pesce
Spiedini di pesce
Code di gamberi al brandy
Scampi in salsa di limone
Orata al cartoccio (o griglia)
Branzino al cartoccio (o griglia )
Sogliola alla mugnaia
Sogliola ai funghi
Zuppa di pesce

DOLCI
Dolci industriali
Dolci della casa
Gelati affogati
Tartufi affogati al caffè
Tartufi affogati a liquori o whiskey

LE NOSTRE PIZZE
STRIA
(olio-lardo a fette-parmigiano)
MARINARA
(pomodoro-aglio olio- prezzemolo)
MARGHERITA
(pomodoro- mozzarella)
4 STAGIONI
(pomodoro-mozzarella-cotto-salsiccia-funghi-carciofi)
CAPRICCIOSA
(pomod-mozz-cotto-carciofi-olive nere,funghi-origano)
DIAVOLA
(pomodoro-mozzarella-salamino piccante)
NAPOLI
(pomodoro-mozzarella-acciughe-origano)
ROMANA
(pomodoro-mozzarella-acciughe-capperi-origano)
SICILIANA
(pomodoro-mozzarella-acciughe-capperi-olive-origano)
4 FORMAGGI
(pomodoro-mozzarella-formaggi misti )
GOLOSA
(mozzarella-gorgonzola-pancetta-rucola)
MESSICANA
(pomodoro-mozzarella-fagioli neri-cipolla-salame piccante)
CALZONE
( pomodoro-mozzarella-prosciutto cotto)
CALZONE FARCITO
(-pomodoro-mozzarella-cotto-carciofi-funghi)
BUFALA
(pomodoro-mozzarella-bufala-pomodorini)
VERDURE
( pomodoro-mozzarella verdure miste )
VECCHIA MODENA
(Bianca-mozz.-pancetta-parmigiano- aceto balsamico)
TREVISANA
(pomodoro-mozzarella-radicchio rosso-speck-parmigiano)
BISMARK
(bianca-mozzarella-asparagi-uovo-parmigiano)
WURSTEL
(pomodoro-mozzarella-wurstel)
VIENNESE
(pomodoro-mozzarella-wustel-patatine fritte)
PORCINI
(pomodoro-mozzarella-porcini)
SPECK
(pomodoro-mozzarella-speck)
STRACCHINO E RUCOLA
(pomodoro-mozzarella-stracchino-rucola)
PUGLIESE
(pomodoro-mozzarella-cipolla-parmigiano)
TONNO E CIPOLLA
(pomodoro-mozzarella-tonno-cipolla)
PROSCIUTTO CRUDO
(pomodoro-mozzarella-prosciutto crudo)
RUSTICA
(bianca-mozzarella-spinaci-pancetta-parmigiano)

LE NOSTRE PIZZE SPECIALI
“ IL MARINAIO ”
(pomodoro-mozzarella-cozze-vongole-surini-polipo-seppia)
MARE E MONTI
(mozzarella-pomodoro-funghi-frutti di mare)
MARISA
(pomodoro-mozzarella-salsiccia-funghi-piselli)
PIETRO
(pomodoro-mozzarella-porcini-pancetta-rucola)
NIKO
(pom.mozz.pomodorini-stracchino-rucola p. crudo)
MERY
(mozz.-salmone aff-grana scaglie-uova di lompo-prezzemolo)
PAVULLO
(pom-mozz.-pancetta aff-scamorza-rucola-parmigiano scaglie)


PIZZE AL METRO
(Mezzo metro)TRE COLORI
(1/3 verdura-1/3 bianca pancetta grana-1/3 pom.mozz. pomodorini)
( Mezzo metro)MARGHERITA
(pomodoro-mozzarella)
(MEZZO METRO A PIACERE )

SECONDI PIATTI DI CARNE
Bistecca
Braciole
Scaloppine ( limone, aceto balsamico)
Scaloppine ai funghi
Scaloppine ai funghi porcini
Fiorentine
Grigliate di carne
Filetto alla griglia
Filetto al pepe
Filetto all’ aceto
Filetto ai porcini
Filetto alla panna con asparagi
Tagliata al rosmarino
Tagliata con rucola e grana

PIATTI FREDDI
Roast beef
Carpaccio
Prosciutto e melone (in stagione)
Caprese
Vitel tonnè

CONTORNI
Contorni a bufet
Patate fritte
Patate al forno